行列のできない餃子

はい、夜曲が正解ですね
というわけで餃子作りました
ニラ、キャベツ、はくさいをみじん切りにして豚挽き肉、すりおろしたショウガ、を混ぜてごま油とめんつゆを適量入れてよくこねる
今回はにんにくがなかったのでなしの方向で
具材がよくまざったら餃子の皮に包み込む

あまり形がよくないのは突っ込まないでw
自分、不器用ですから…
あとは熱したフライパンにサラダ油を入れて餃子を焼く
適度に焼けたら水入れて蒸して水が引いたらごま油を入れて終了

味の感想はまぁまぁです、まずくはないけどすごく旨いわけでもない
点数にすると70点かな、合格点ギリギリってところですかね
どうすれば飲食店みたいに旨く作れるんだろう
やはりここら辺が一般人と料理人との差かな…
もっと精進しますかね(´・ω・`)